Пятница, 23 Февраль 2018

Телефон: +7 (495) 393-09-49
Телефон: +7 (926) 181-39-66
E-Mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Режим работы: с 9.00 до 21.00

Биметаллические ленточные пилы

 

Компания B2B-Instrument является на сегодняшний день одной из самых известных фирм, которая предлагает своим клиентам огромный ассортимент различных видов оборудования и инструментов. Наша компания предоставляет продукцию самых известных брендов. Здесь Вы сможете найти подходящие для Вас пилы, сверлильное, резьбонарезное оборудование. Этот товар отвечает всем требованиям стандартов, в его качестве и надежности не стоит сомневаться.

Наша компания имеет одну важную особенность – мы консультируем наших клиентов по вопросам выбора инструментов. У нас Вы найдете большую вариацию моделей любого оборудования, в особенности, ленточных пил. В нашем ассортименте Вы найдете такие пилы для распиливания древесины, металла, поролона и других материалов. Есть также огромный выбор ленточных пил в Москве по размеру, по скорости. Каждый покупатель сможет выбрать тот товар, который будет соответствовать его желаниям и требованиям.

Эксплуатация ленточнопильных станков и ленточных пил требует профессиональных знаний и опыта работы с ними. И если срок службы Вашего оборудования подходит к концу, Вы можете обратиться к нам – и наши специалисты расскажут Вам, как можно сократить расходы при вторичном приобретении инструмента.

Ленточная пила высокого качества по оптимальной цене – сегодня это стало реальным благодаря достаточно широкому количеству предложений. Разнообразие моделей пил от различных производителей предоставляет возможность выбрать тот вариант, который наиболее подходит для конкретных требований.

Мы продаём ленточные пилы производителей

 

Ленточные пилы

Ленточные пилы Honsberg
Ленточные пилы Eberle
Ленточные пилы BAHCO
Ленточные пилы Honsberg
Ленточные пилы Eberle
Ленточные пилы BAHCO

 

Ленточные пилы Arntz
Дисковые фрезы Julia
Смазочно-охлаждающие жидкости FUCHS
Ленточные пилы Honsberg
Дисковые фрезы Julia
СОЖ FUCHS

 

Ленточные пилы СПЕЦТЕХ
Ленточные пилы SWORD-MASTER
Ленточные пилы Starrett
Ленточные пилы СПЕЦТЕХ
Ленточные пилы S-M
Ленточные пилы Starrett

 

Ленточные пилы Amada
Смазочно-охлаждающая жидкость SWORD FLUID ST
Гранатовый абразивный песок
Ленточные пилы Amada
СОЖ SWORD FLUID ST
Гранатовый абразивный песок

 

Ленточные пилы по дереву

Пилы по дереву BAHCO
Пилы по дереву Eberle Bimetal
Пилы по дереву Lynx
Пилы по дереву BAHCO
Пилы по дереву Eberle Bimetal
Пилы по дереву Lynx

 

Мы как солидная компания, предлагаем Вам ознакомиться со всеми преимуществами и особенностями ленточных пил, прежде чем приобрести данный товар. У Вас есть возможность самостоятельно проверить все технические характеристики ленточных пил и убедиться в качестве их работоспособности. Ведь к приобретению такого серьезного оборудования следует отнестись ответственно. И вы никогда не ошибетесь, если заранее проконсультируетесь со специалистами нашей компании.

Если Вы заинтересованы в покупке ленточных пил, которые предлагает B2B-Instrument, можете напрямую связаться с нами по одному из указанных контактных телефонов. Наши профессиональные сотрудники всегда будут рады ответить на все интересующие Вас вопросы.

 

Ленточные пилы

Совместное белорусско-шведское предприятие «Бакко Бисов» (г. Минск) — единственный производитель биметаллических ленточных пил в СНГ. Более 80% пил поставляется в страны Западной Европы и США. Биметаллические ленточные пилы (БЛП) по дереву — трансфер технологии металлообработки в деревообработку. Эти пилы могут и сегодня с успехом пилить цветные металлы и конструкционные стали.

Пилы по дереву выпускаются шириной 34 мм с шагом зуба 22 мм (код 3861-34-0.9-Н-1.15) (толщина 0,9 мм) или 3861-34-1.1-Н-1.15 (толщина 1,1 мм), а также шагом 19 мм (код 3861-34-0.9-Н1.33).

  • Ассортимент ленточных полотен BAHCO:
  • Выбор ленточной пилы в зависимости от ширины полотна:
  • Руководство по профилю зуба:
  • Общая информация:

 

Основные особенности биметаллических ленточных пил:

  • высокая твердость режущей части зуба (быстрорежущая сталь М2 — аналог Р6М5, твердость 66-67 HRC). Основа пилы изготовлена из легированной стали с пружинными свойствами (сталь D6A — аналог сталь 45ХГНМФА, твердость 44-46 HRC), высокое сопротивление знакопеременным нагрузкам;
  • пила полностью закаленная;
  • импортное сырье, лицензионная технология, тотальный инструментальный контроль качества гарантируют высокие стабильные качества инструмента;
  • БЛП одинаково хорошо работают на любых породах древесины (мягких, твердых, экзотических) как зимой, так и летом. 

    По сравнению с углеродистыми биметаллические ленточные пилы обеспечивают:

  • более высокую точность реза;
  • более высокую чистоту обработки;
  • максимальные подачи (от 8 м/мин) и скорости резания (от 28 м/с);
  • наработку на отказ от 45-50 м3 древесины;
  • значительно снижают затраты на обслуживание пилы (заточка, разводка).


Биметаллические ленточные пилы производства СП «Бакко Бисов» всегда поставляются готовыми к эксплуатации. Пила заточена и разведена!

Диапазон выпускаемых биметаллических ленточных пил (БЛП) компанией «БАККО БИСОВ» позволяет полностью удовлетворить желание потребителей по распиловке различных материалов. Использование биметаллических ленточных пил из быстрорежущих сталей М2, Matrix, М42, а также твердых сплавов в сочетании с зубьями уникальной геометрии — это наиболее эффективная технология резки металлов, древесных и неметаллических материалов.

Биметаллические ленточные пилы производятся шириной от 6 до 41 мм, толщина — от 0,5 до 1,3 мм, шаг зуба варьируется, в зависимости от предъявляемых требований к пиле. Лента сваривается в петли любой длины по требованию заказчика. Пилы изготавливаются из ленты основы (конструкционная легированная сталь 45ХГМНФА) и приваренной к ней электронно-лучевой сваркой проволоки из быстрорежущей стали (М-2, М-42, Матрикс). Это обеспечивает оптимальное сочетание режущих свойств и прочности (нет хрупкости) БЛП. Используется технология и оборудование шведской компании «Сандвик».

Одновременно, при желании заказчика, готовы поставлять БЛП с твердосплавными напайками, а также пилы других типоразмеров. Поставка может осуществляться как в рулонах, так и в виде сваренных колец требуемого размера. Производными от БЛП являются ручные и машинные полотна, кольцевые пилы.