Пятница, 23 Февраль 2018

Телефон: +7 (495) 393-09-49
Телефон: +7 (926) 181-39-66
E-Mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Режим работы: с 9.00 до 21.00

Биметаллические ленточные пилы

 

Компания B2B-Instrument является на сегодняшний день одной из самых известных фирм, которая предлагает своим клиентам огромный ассортимент различных видов оборудования и инструментов. Наша компания предоставляет продукцию самых известных брендов. Здесь Вы сможете найти подходящие для Вас пилы, сверлильное, резьбонарезное оборудование. Этот товар отвечает всем требованиям стандартов, в его качестве и надежности не стоит сомневаться.

Наша компания имеет одну важную особенность – мы консультируем наших клиентов по вопросам выбора инструментов. У нас Вы найдете большую вариацию моделей любого оборудования, в особенности, ленточных пил. В нашем ассортименте Вы найдете такие пилы для распиливания древесины, металла, поролона и других материалов. Есть также огромный выбор ленточных пил в Москве по размеру, по скорости. Каждый покупатель сможет выбрать тот товар, который будет соответствовать его желаниям и требованиям.

Эксплуатация ленточнопильных станков и ленточных пил требует профессиональных знаний и опыта работы с ними. И если срок службы Вашего оборудования подходит к концу, Вы можете обратиться к нам – и наши специалисты расскажут Вам, как можно сократить расходы при вторичном приобретении инструмента.

Ленточная пила высокого качества по оптимальной цене – сегодня это стало реальным благодаря достаточно широкому количеству предложений. Разнообразие моделей пил от различных производителей предоставляет возможность выбрать тот вариант, который наиболее подходит для конкретных требований.

Мы продаём ленточные пилы производителей

 

Ленточные пилы

Ленточные пилы Honsberg
Ленточные пилы Eberle
Ленточные пилы BAHCO
Ленточные пилы Honsberg
Ленточные пилы Eberle
Ленточные пилы BAHCO

 

Ленточные пилы Arntz
Дисковые фрезы Julia
Смазочно-охлаждающие жидкости FUCHS
Ленточные пилы Honsberg
Дисковые фрезы Julia
СОЖ FUCHS

 

Ленточные пилы СПЕЦТЕХ
Ленточные пилы SWORD-MASTER
Ленточные пилы Starrett
Ленточные пилы СПЕЦТЕХ
Ленточные пилы S-M
Ленточные пилы Starrett

 

Ленточные пилы Amada
Смазочно-охлаждающая жидкость SWORD FLUID ST
Гранатовый абразивный песок
Ленточные пилы Amada
СОЖ SWORD FLUID ST
Гранатовый абразивный песок

 

Ленточные пилы по дереву

Пилы по дереву BAHCO
Пилы по дереву Eberle Bimetal
Пилы по дереву Lynx
Пилы по дереву BAHCO
Пилы по дереву Eberle Bimetal
Пилы по дереву Lynx

 

Мы как солидная компания, предлагаем Вам ознакомиться со всеми преимуществами и особенностями ленточных пил, прежде чем приобрести данный товар. У Вас есть возможность самостоятельно проверить все технические характеристики ленточных пил и убедиться в качестве их работоспособности. Ведь к приобретению такого серьезного оборудования следует отнестись ответственно. И вы никогда не ошибетесь, если заранее проконсультируетесь со специалистами нашей компании.

Если Вы заинтересованы в покупке ленточных пил, которые предлагает B2B-Instrument, можете напрямую связаться с нами по одному из указанных контактных телефонов. Наши профессиональные сотрудники всегда будут рады ответить на все интересующие Вас вопросы.

 

Обкатка ленточных пил

Повышение продолжительности срока службы новой ленточной пилы.

Новая ленточная пила после фрезерования имеет острые как бритва кончики зубьев. Чтобы выдерживать режущие давления, возникающие при резке ленточной пилой, вершина зуба должна пройти притирку (хонинговаться), чтобы сформировался микрорадиус. Если не выполнять роль так называемой притирки и начать процесс резания с высоким давлением (усилием подачи), то это вызовет появление микроскопических повреждений на кончиках зубьев, приведет к сниж ению срока службы ленточной пилы. Правильное выполнение обкатки значительно продлевает срок службы ленточной пилы.



Как правильно обкатывать ленточную пилу:

1. Определите соответствующую скорость подачи для распиливаемого материала.

2. Начинайте процесс врезания в материал с пониженной скоростью подачи пилы, достигая производительности резания приблизительно на уровне от 20% до 50% от нормальной производительности резания. Мягкие материалы требуют большего понижения производи- тельнос ти резания, чем более труднообрабатываемые.

3. После того как пила войдет в материал на полную ширину- лезвия, скорость подачи может быть слегка увеличена.

4. После того как пила достигнет середины разрезаемого материала скорость подачи немного увеличивается. Закончите резку материала не увеличивая больше подачу.

5. Начинайте следующий рез с тем же показателем подачи, который был в конце первого реза. Плавно увеличьте скорость подачи после того как пила достигнет середины материала.

6. Повторяйте пункт 5 до тех пор пока суммарная площадь резания при обкатке не составит 150-300 см.




Примечание

В процессе обкатки, в случае появления чрезмерного шума и вибрации, необходимо снизить и плавно регулировать скорость подачи. Как только лезвие обкатано, используйте рекомендуемую скорость подачи.