Вторник, 20 Ноябрь 2018

Телефон: +7 (495) 393-09-49
Телефон: +7 (926) 181-39-66
E-Mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Режим работы: с 9.00 до 21.00

Биметаллические ленточные пилы

 

Компания B2B-Instrument является на сегодняшний день одной из самых известных фирм, которая предлагает своим клиентам огромный ассортимент различных видов оборудования и инструментов. Наша компания предоставляет продукцию самых известных брендов. Здесь Вы сможете найти подходящие для Вас пилы, сверлильное, резьбонарезное оборудование. Этот товар отвечает всем требованиям стандартов, в его качестве и надежности не стоит сомневаться.

Наша компания имеет одну важную особенность – мы консультируем наших клиентов по вопросам выбора инструментов. У нас Вы найдете большую вариацию моделей любого оборудования, в особенности, ленточных пил. В нашем ассортименте Вы найдете такие пилы для распиливания древесины, металла, поролона и других материалов. Есть также огромный выбор ленточных пил в Москве по размеру, по скорости. Каждый покупатель сможет выбрать тот товар, который будет соответствовать его желаниям и требованиям.

Эксплуатация ленточнопильных станков и ленточных пил требует профессиональных знаний и опыта работы с ними. И если срок службы Вашего оборудования подходит к концу, Вы можете обратиться к нам – и наши специалисты расскажут Вам, как можно сократить расходы при вторичном приобретении инструмента.

Ленточная пила высокого качества по оптимальной цене – сегодня это стало реальным благодаря достаточно широкому количеству предложений. Разнообразие моделей пил от различных производителей предоставляет возможность выбрать тот вариант, который наиболее подходит для конкретных требований.

Мы продаём ленточные пилы производителей

 

Ленточные пилы

Ленточные пилы Honsberg
Ленточные пилы Eberle
Ленточные пилы BAHCO
Ленточные пилы Honsberg
Ленточные пилы Eberle
Ленточные пилы BAHCO

 

Ленточные пилы Arntz
Дисковые фрезы Julia
Смазочно-охлаждающие жидкости FUCHS
Ленточные пилы Honsberg
Дисковые фрезы Julia
СОЖ FUCHS

 

Ленточные пилы СПЕЦТЕХ
Ленточные пилы SWORD-MASTER
Ленточные пилы Starrett
Ленточные пилы СПЕЦТЕХ
Ленточные пилы S-M
Ленточные пилы Starrett

 

Ленточные пилы Amada
Смазочно-охлаждающая жидкость SWORD FLUID ST
Гранатовый абразивный песок
Ленточные пилы Amada
СОЖ SWORD FLUID ST
Гранатовый абразивный песок

 

Ленточные пилы по дереву

Пилы по дереву BAHCO
Пилы по дереву Eberle Bimetal
Пилы по дереву Lynx
Пилы по дереву BAHCO
Пилы по дереву Eberle Bimetal
Пилы по дереву Lynx

 

Мы как солидная компания, предлагаем Вам ознакомиться со всеми преимуществами и особенностями ленточных пил, прежде чем приобрести данный товар. У Вас есть возможность самостоятельно проверить все технические характеристики ленточных пил и убедиться в качестве их работоспособности. Ведь к приобретению такого серьезного оборудования следует отнестись ответственно. И вы никогда не ошибетесь, если заранее проконсультируетесь со специалистами нашей компании.

Если Вы заинтересованы в покупке ленточных пил, которые предлагает B2B-Instrument, можете напрямую связаться с нами по одному из указанных контактных телефонов. Наши профессиональные сотрудники всегда будут рады ответить на все интересующие Вас вопросы.

 

Смазочно-охлаждающие жидкости

СОЖ RATAK 6210 R

Смазочно-охлаждающие жидкости – это многокомпонентные системы, которые предназначены для обработки конструкцинных материалов
 Главным назначением СОЖ является понижение температуры в зоне резки, а также уменьшение износа  режущего инструмента, повышение производительнос ти и созданию требуемого качества обработанной поверхности.

Некоторые СОЖ (водосмешиваемые), могут содержать эмульгаторы, минеральные масла, ингибиторы коррозии, противоизносно - противозадирные присадки, биоциды, электролиты, антипенные добавки, вещества связки (гликоли, вода, спирт) и прочие органические вещества.

RATAK 6210 R - это биостабильная водосмешиваемая смазочно-охлаждающая жидкость с высоким содержанием масла, образующая при смешивании с водой стабильную полупрозрачную эмульсию.

RATAK 6210 R обеспечивает эффективную межоперационную защиту обрабатываемых деталей и агрегатов металлорежущего оборудования от коррозии, а также снижает износ режущего инструмента.

Водосме шиваемые СОЖ

Все водосмешиваемые СОЖ, в зависимости от своего химического состава, подразделяются на три вида:

      • полусинтетические,
      • водоэмульсионные,
      • синтетические.

СОЖ поставляется в виде концентрата, для того, что бы   в последствии приготовить водную эмульсию. Водосмешиваемые СОЖ обладают рядом преимуществ по сравнению с масляными: пожаробезопасностью, более высоким уровнем охлаждения, а также практически не влияют на здоровье сотрудников, работающих с ними.
Компания B2B-Instrument занимается поставкой жидкости смазочно-охлаждающей RATAK 6210 R. Это полусинтетическая СОЖ, которая является смесью минерального масла, ингибиторов коррозии и эмульгаторов. Среди плюсов RATAK 6210 R – дополнительные смазочные, антикоррозийные, биоцидные свойства. Как правило, наиболее часто используется в централизованных системах подачи СОЖ.

RATAK 6210 R применяется на операциях лезвийной обработки, точения, фрезерования, сверления и нарезания резьбы. Продукт является универсальным и подходит для обработки углеродистых и легированных сталей, а также цветных металлов и сплавов. Для разбавления продукта подходит водопроводная вода.

Рекомендуемая концентрация

Лезвийная обработка материалов легкой и средней степени сложности (углеродистые,инструментальные, низколегированные стали, цветные сплавы 2 – 5%
Лезвийная обработка труднообрабатываемых материалов (коррозионно-стойкие и жаропрочные стали и сплавы, титан и сплавы на его основе)  5 – 10%
Шлифование 1 – 2%

  

Стандарты
Наименование показателя Норма
Внешний вид СОЖ Однородная маслянистая жидкость
Вязкость кинематическая, сС при 50 °C, в пределах 45-95
Стабильность при низких температурах ( - 15 °C) Стабильна
Содержание масла, %, не менее 20
Внешний вид 3 % водной эмульсии Полупрозрачная
pH 3% водной эмульсии 8,5 - 10,0
Коррозийная агресивность 2,5 % эмульсии по отношению к черным металлам ГОСТ 6243 Выдерживает
Плотность при 20 °C, r/см3 1,028