Понедельник, 21 Май 2018

Телефон: +7 (495) 393-09-49
Телефон: +7 (926) 181-39-66
E-Mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Режим работы: с 9.00 до 21.00

Биметаллические ленточные пилы

 

Компания B2B-Instrument является на сегодняшний день одной из самых известных фирм, которая предлагает своим клиентам огромный ассортимент различных видов оборудования и инструментов. Наша компания предоставляет продукцию самых известных брендов. Здесь Вы сможете найти подходящие для Вас пилы, сверлильное, резьбонарезное оборудование. Этот товар отвечает всем требованиям стандартов, в его качестве и надежности не стоит сомневаться.

Наша компания имеет одну важную особенность – мы консультируем наших клиентов по вопросам выбора инструментов. У нас Вы найдете большую вариацию моделей любого оборудования, в особенности, ленточных пил. В нашем ассортименте Вы найдете такие пилы для распиливания древесины, металла, поролона и других материалов. Есть также огромный выбор ленточных пил в Москве по размеру, по скорости. Каждый покупатель сможет выбрать тот товар, который будет соответствовать его желаниям и требованиям.

Эксплуатация ленточнопильных станков и ленточных пил требует профессиональных знаний и опыта работы с ними. И если срок службы Вашего оборудования подходит к концу, Вы можете обратиться к нам – и наши специалисты расскажут Вам, как можно сократить расходы при вторичном приобретении инструмента.

Ленточная пила высокого качества по оптимальной цене – сегодня это стало реальным благодаря достаточно широкому количеству предложений. Разнообразие моделей пил от различных производителей предоставляет возможность выбрать тот вариант, который наиболее подходит для конкретных требований.

Мы продаём ленточные пилы производителей

 

Ленточные пилы

Ленточные пилы Honsberg
Ленточные пилы Eberle
Ленточные пилы BAHCO
Ленточные пилы Honsberg
Ленточные пилы Eberle
Ленточные пилы BAHCO

 

Ленточные пилы Arntz
Дисковые фрезы Julia
Смазочно-охлаждающие жидкости FUCHS
Ленточные пилы Honsberg
Дисковые фрезы Julia
СОЖ FUCHS

 

Ленточные пилы СПЕЦТЕХ
Ленточные пилы SWORD-MASTER
Ленточные пилы Starrett
Ленточные пилы СПЕЦТЕХ
Ленточные пилы S-M
Ленточные пилы Starrett

 

Ленточные пилы Amada
Смазочно-охлаждающая жидкость SWORD FLUID ST
Гранатовый абразивный песок
Ленточные пилы Amada
СОЖ SWORD FLUID ST
Гранатовый абразивный песок

 

Ленточные пилы по дереву

Пилы по дереву BAHCO
Пилы по дереву Eberle Bimetal
Пилы по дереву Lynx
Пилы по дереву BAHCO
Пилы по дереву Eberle Bimetal
Пилы по дереву Lynx

 

Мы как солидная компания, предлагаем Вам ознакомиться со всеми преимуществами и особенностями ленточных пил, прежде чем приобрести данный товар. У Вас есть возможность самостоятельно проверить все технические характеристики ленточных пил и убедиться в качестве их работоспособности. Ведь к приобретению такого серьезного оборудования следует отнестись ответственно. И вы никогда не ошибетесь, если заранее проконсультируетесь со специалистами нашей компании.

Если Вы заинтересованы в покупке ленточных пил, которые предлагает B2B-Instrument, можете напрямую связаться с нами по одному из указанных контактных телефонов. Наши профессиональные сотрудники всегда будут рады ответить на все интересующие Вас вопросы.

 

Рекомендации по эксплуатации пил

Смазывающе охлаждающие жидкости (СОЖ)
Ресурс пильного полотна зависит главным образом от правильного подбора содержания масла в охлаждающей жидкости, концентрация которого
проверяется с помощью рефрактометра (смотри Аксессуары-Рефрактометр).
Для обычных низко и среднелегированных материалов Honsberg рекомендует содержание масла в СОЖ 8-12%, для резки высоколегированных сталей
13-18%.

Обкатка полотна
Ресурс ленточнопильного полотна главным образом зависит от управляемой процедуры его "обкатки". Мы рекомендуем придерживаться следующей последовательности действий:
Шаг 1. Установите необходимую скорость полотна Vc (м/mмин) и производительность металлорежущего станка Vz (см2/мин) в
соответствии с таблицей.
Шаг 2. Начните пиление с установленными 70 % от рекомендуемой скорости полотна и 50% от рекомендуемой скорости подачи.
Шаг 3. При продолжении вибрации осторожно уменьшите скорость подачи вплоть до полной остановки. При этом вы должны следить за постоянным и правильным формированием металлической стружки во время резания.
Шаг 4. После распила около 400-600 см2 или по меньшей мере после истечения 15 минут времени реального пиления для труб и профилей вы можете сперва постепенно увеличить до требуемой скорость полотна, и затем постепенно довести скорость подачи до нормальной.

Рекомендации по подбору параметров
Скорость полотна.  Чрезмерное увеличение скорости приводит к повышенному образованию тепла, затуплению зубьев полотна или их срезанию, особенно в полотнах из углеродистой стали. Смотрите рекомендации по режимам пиления для различных материалов.
Подача.  Чрезмерная подача может привести к срезанию зубьев или разрыву полотна. Недостаточная подача приводит к
деформационному упрочнению заготовки и затуплению полотна. Контролируйте подачу по форме стружки.
Натяжение полотна.  Чрезмерное натяжение полотна может привести к разрыву полотна. Недостаточное натяжение полотна приводит к уводу полотна при пилении и разрушению полотна. На станках с ручным натяжением полотна лучше немного перетянуть полотно, чем недотянуть, если точное значение величины натяжения не известно. Рекомендуемые значения натяжения полотна
150-200 Н/мм2 - для полотен типа Flex Back,
200-250 Н/мм2 - для полотен типа Hard Back,
300 350 Н/мм2 - для биметаллических полотен.
Состояние станка. Плохое выравнивание направляющих или шкивов приводит к разрушению полотна или значительному сокращению его ресурса. Неисправности других элементов станка (подшипников и т.п.) также значительно ухудшают характеристики пильного полотна. Эксплуатируйте и обслуживайте ленточнопильный станок в соответствии с требованиями, приведенными в его Руководстве.
СОЖ. Смазывающе-охлаждающая жидкость требуется для пиления большинства материалов. Подбирайте СОЖ и ее концентрацию в
соответствии с распиливаемым материалом.

Рекомендации по эксплуатации полотна
1. ОБКАТКА НОВОГО ПОЛОТНА.
При установке нового полотна используйте рекомендованную скорость пиления, но уменьшите рекомендуемое давление подачи на 50%. После пропила 400-600 см2 постепенно увеличьте давление подачи до рекомендуемого для данного материала.
2. УСТАНАВЛИВАЙТЕ РЕКОМЕНДУЕМУЮ СКОРОСТЬ ПОЛОТНА.
3. ПРАВИЛЬНО НАТЯГИВАЙТЕ ПОЛОТНО.
Рекомендуемое натяжение полотна:
биметаллические полотна 300-350 Н/мм2
углеродистые полотна типа Flex Back 150-200 Н/мм2
углеродистые полотна типа Hard Back 200-250 Н/мм2
4. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЛОТНО С СООТВЕТСТВУЮЩИМ ШАГОМ
Одновременно должно работать (находиться в зоне пропила) как минимум 3 зуба для биметаллических полотен и 6 для углеродистых. Для низкоуглеро- дистых сталей и других легко обрабатываемых материалов оптимальное число работающих зубьев 6-12, для труднообрабатываемых материалов 12-24.
5. СОЖ.
Всегда используйте соответствующий обрабатываемому материалу СОЖ в рекомендуемой концентрации. Некоторые типы материалов могут
резаться без СОЖ.
6. ФИКСАЦИЯ ЗАГОТОВКИ.
Всегда следите за надежностью фиксации заготовки тисками станка для предотвращения вращения заготовки или образования излишней вибрации.
7. УСТАНОВИТЕ БОКОВЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ ПОЛОТНА КАК МОЖНО БЛИЖЕ К ЗАГОТОВКЕ.